Электронные сигареты Joyetech eCab – обзор модели

26 июня, 2012

Закономерным продолжением триумфальных релизов электронных сигарет линейки eGo стал выход на рынок инновационного концепта Joyetech eCab.

Инновационные решения для eCab

На протяжении последних лет компания Joyetech была ориентирована на последовательный апгрейд собственной продукции: на смену популярной Joye 510 приходит Joye 510-T с танковой системой подачи жидкости, затем появляется многочисленное семейство электронных сигарет eGo. В последней модели линейки eGo реализована абсолютно уникальная система Changeable, которая позволяет максимально сократить стоимость использования электронной сигареты eGo-C за счет сменных перезаправляемых танк-картриджей.
Сегодня компания Joyetech представляет потребителям принципиально новую модель Joye eCab, аналогов которой не существует. Все технические характеристики и параметры электронной сигареты доведены до показателей, максимально приближенных к ожиданиям целевой аудитории. Несмотря на то, что модель Joye eCab имеет ряд принципиальных отличий от электронных сигарет предыдущих поколений, ее комплектующие совместимы с некоторыми из них. Запатентованные танк-картриджи подойдут к любой электронной сигарете семейства eGo, а испарители от eCab аналогичны цилиндрическим расходникам для eGo-C.

Несомненно, что в электронной сигарете eCab, помимо новшеств, нашли воплощение лучшие характеристики наиболее популярных моделей от Joyetech. В eCab жидкость напрямую поступает в испаритель, а отсутствие наполнителей (синтепона) исключает появление постороннего привкуса или пригорания жидкости. Однако привычные перезаправляемые картриджи были усовершенствованы и запатентованы компанией Joyetech как принципиально новый комплектующий элемент. Конструкция танк-картриджей для eCab исключает вероятность протечки, появления конденсата, а система двойной циркуляции воздуха обеспечивает солидный объем и плотность пара, чистоту вкуса и, как следствие, реалистичные ощущения от курения.

Если удобство и экономичность замены блока испарителя потребители уже имели возможность оценить по достоинству в моделях линейки eGo, то система сменных элементов питания батареи пока является абсолютной инновацией. Аккумулятор надежно закреплен в корпусе самой электронной сигареты eCab специальной заглушкой, которую легко скрутить для извлечения элемента питания. Сам аккумулятор при солидной емкости в 360 mAh, что является предельным показателем для электронных сигарет подобного утонченного размера, требует всего 2 часа времени для полной подзарядки.

Благодаря индикатору уровня заряда батареи, вы всегда сможете пополнить энергоресурс аккумулятора заранее.
Особого внимания заслуживает и само зарядное устройство. Несмотря на миниатюрные размеры (зарядка чуть больше спичечного коробка), устройство позволяет одновременно заряжать оба аккумулятора за те же 2 часа, а провода удобно убираются в его корпус для простоты транспортировки.

Внешние параметры электронной сигареты eCab

Дизайн электронной сигареты Joye eCab заслуживает особого внимания. Утонченные размеры модели eCab и ее небольшой вес делают ее идеальной именно для прекрасной половины человечества: длина сигареты 130 мм, диаметр – 10 мм. Цветовая палитра также расширена по сравнению со стандартным набором и включает такие цвета как: черный, белый, стальной, розовый и бордо. Помимо этого фактурная поверхность сигареты декорирована золотыми элементами.

Стартовый набор eCab

В оригинальный стартовый комплект Joyetech eCab входят:

  • 1 атомайзер
  • 2 испарителя
  • 2 аккумулятора (360mAh)
  • 1 корпус аккумулятора
  • 1 USB-зарядное устройство
  • Инструкция пользователя на русском языке
  • Оригинальная упаковка с голограммой Joyetech